庭燎

一条已经爬墙了的咸鱼

[all叶]一千零一叶·08

因为被LOF吞了三次,我的心情几乎是崩溃的

姑娘们给的评论和热度QAQ……

所以发个汤不热的链接吧_(:3」∠)_

并没有肉,只是个吻戏而已




一千零一叶·08.你明白吗?

叶修睡得并不安稳,他做了一个可怕的噩梦,梦里他是一只圆滚滚的沙瓤大西瓜,无拘无束的生长在绿油油的荣耀瓜田里。

养瓜人叶秋是个有点缺心眼并且爱炸毛的年轻小伙,但是总的来讲他还是非常爱护自家田里的瓜的,尤其是那只名叫叶修,虽然毛病很多但也长得最好的沙瓤西瓜。在每个月黑风高的夜晚叶秋都会提着一把钢叉来瓜田里巡逻,以防止自家的瓜被猹啃了。

然而荣耀田里的猹也并不是那么好对付的,这不,趁着叶秋被那只名叫方锐,十分猥琐时不时来骚扰一下的猹引走时,黄少天就摸到了叶修面前,张开了对于一直西瓜来讲堪称血盆大口的嘴。叶修只是淡淡的瞟了一眼,就收回了目光,倒不是没有威胁,只因为黄少天是一只话唠晚期的猹,虽然身手矫健,但每次啃瓜之前都会发表三千到两万不等的啃瓜声明,往往在此期间就会有其他猹来展开争夺,或者引来了养瓜人。对这种情况已经屡见不鲜的叶修瓜果断的无视了喋喋不休的猹,半眯着眼昏昏欲睡。正当他睡意培养的差不多的时候,却被捅了一扫把,让他整个瓜滚了一圈,翻倒的视角里只看到了一双画风清奇的大小眼,来猹正是微草的王杰希。

王杰希此猹一双不对称的大小眼,号称前能看每一个瓜的前世今生,后能看养瓜人到来的时间方位。早在他和叶修第一次见面时,就对叶修说他们有前世今生的缘分,叶修注定了是他的瓜。每次他神棍一般的模样,都让叶修惊起一身冷汗。然而今天没等王杰希对叶修聊诉衷情,周泽楷就已经杀到了。

周泽楷在这一片瓜田里也算赫赫有名,因为此猹是出名了自带背景BGM的美男猹,一出现引得无数雌性西瓜想给他生猹崽子,叶修还曾以“种族不同怎么谈恋爱”为名调戏过他,结果不善言辞的美男猹微微一笑,就晃瞎了叶修黄金镶边的西瓜籽。

然而不论周泽楷还是王杰希同黄少天的关系都算不上好,黄少天所在的蓝雨啃瓜队和王杰希率领的微草啃瓜队有世仇且按下不说,但是周泽楷因为长相出尽风头就让黄少天十分不齿。就在战争一触即发的时候,两只猹一起来到了叶修面前,正是霸图的张佳乐和义斩的孙哲平。

张佳乐和孙哲平曾经在百花田里打拼过,还曾经搞了一个号称所向瓜靡的啃瓜组合“繁瓜汁景”,结果两人多次打叶修的主意纷纷失败,后来孙哲平在和百花瓜田的养瓜人搏斗时被刺伤了左手,索性离开了百花瓜田,去了新组建的义斩啃瓜队,不久后张佳乐也离开百花去了霸图。五只猹面色不善的打量着对手,因为“繁瓜汁景”当年的赫赫凶名,黄少天和周泽楷王杰希也摒弃前嫌共抗来敌。

张佳乐率先出击打出了僵直瓜子!王杰希不甘示弱的拿着扫把展开魔术师打法,回以了熔岩瓜汁!周泽楷发动了西瓜籽狙击!孙哲平用出了噬瓜血手,将围攻张佳乐的周泽楷和王杰希拖到了身边!一直没有动静在寻找机会的黄少天在此时出手了,他使用了落瓜式!

叶修正看的津津有味时,一片阴影挡住了他,那是一只高大的猹,他有着炫酷得仿佛黑涩会的外形,和像移动公墓一般,让人肃然起敬交出钱包的气质,正是叶修十年的老对头,霸图啃瓜别动队的队长,韩文清!

叶修难得受惊的睁大了眼,似乎想回头去找叶秋的踪迹,然而韩文清已经一往无前的啃了上来!

后接汤:

http://yeyuwanglan.tumblr.com/post/120229401904/08

评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© 庭燎 | Powered by LOFTER