庭燎

一条已经爬墙了的咸鱼

战队喜好前三名

兴欣,霸图,轮回

兴欣男神教,我是叶神真爱粉啊✔

而且兴欣的气氛是我最喜欢的,没有之一。

兴欣给人的感觉就想家一样,在这里队员可以极尽所能的挖苦队长(虽然都会被嘲讽回来),老板可以抱着队员叫女神差遣队长搬东西,队长……队长可以肆无忌惮的开嘲讽?

其实最重要的还是,兴欣里的大家都这么可爱啊✔

这里有当年也是神一样的少年的无下限老将,这里有转型再封神的真诚眼睛,这里有甘心跑跑龙套的联盟女神,这里有脱线的忠犬小白包子,这里有追(兴)逐(欣)光(最)明(后)的阵(良)鬼(心)小乔,这里有愈挫愈勇的女武神柔柔,这里有把枪王踩翻在石榴裙下的小手冰凉,这里有沉默隐忍的拾荒忍者,这里有全联盟最高学历的召唤师,这里有热情四射的最美老板娘……这里还有为了游戏离家出走,虐遍全联盟,最嘲讽的脸T,最强大的队友,最可怕的对手,最猥琐的心脏,最温柔的前辈,最好的队长。他是叶修,他是光明,他是信仰,他是荣耀。

一闪一闪小兴欣,我们要拿总冠军。

他们在兴欣,家在兴欣。

兴欣之火,可以燎原。

霸图拆迁队,作为一个和霸图同省的女汉子……文清大大对不起,我一不小心就被叶神拐入敌营了QUq,但是文清大大我是爱你哒!请收下我的钱包!虽然没有钱……orz

对霸图的偏爱并不愿是因为地域原因,在最初还不知道Q市到底身在何方的时候,就已经喜欢上了韩队。韩队是个战士,不管面对的是一叶之秋的战矛,嘉王朝的辉煌,君莫笑的千机伞,还是岁月无情的冲刷,他始终都以最坚定不移最强硬的姿态,一如既往的挥动着烈焰红拳迎击而上,不懂止步,不懂退却,一句一如既往足矣诠释韩队的十年荣耀。岁月或许可以带走韩队的巅峰手速,但却带不走一颗一如既往的战士的心,带不走战场上永不退避的拳皇。

十年荣耀,一如既往。

十年霸图,一如既往。

十年宿敌,一如既往。

我等你回来。

我回来了。

十年韩叶,一如既往✔

霸图第二个戳到我萌点的就是乐乐,张佳乐同样是一个战士,韩队的十年坚持好歹还终结过嘉王朝的辉煌,但乐乐的荣耀之路始终笼罩在第二的阴影下,就算搭档退役,被昔日的粉丝唾弃,张佳乐还是无可阻挡的奔波在荣耀的战场上,愈挫愈勇,百折不挠。

为什么乐乐身上包揽第二?因为他对着荣耀爱得深沉。(什么鬼)乐乐可是世界冠军啊✔

其实,四冠配四亚也挺好?霸图和兴欣的孽缘哟~一直感觉,自从乐乐加入霸图,霸图的画风就在魔性的道路上越走越远了……不过比起堪称魔性代名词的兴欣来讲,还是道阻且长啊……

霸图的汉子你威武雄壮,我愿融化在你宽广的胸膛。

十年霸图,一如既往。

轮回牛郎团?轮回痴汉团?

轮回是一支让人叹为观止的队伍。

这里有安静的美男子,这里有神一样的九点水牌翻译器,这里有傲娇炸毛的蠢萌二翔,这里有疑似抖M属性的小明,这里还有唯一有可能在仇恨值上OT的方明华(特定时间:烧烤节),这里有全联盟最高的颜值,这里有仅次于兴欣的魔性画风,这里有……这里有一叶之秋和一枪穿云,或许当年“叶秋”和苏沐秋未竟的梦想,可以在轮回实现吧,一叶之秋身边,终于又有了一位神枪,哪怕一叶之秋背后不再是那个神一样的男人,哪怕一叶之秋身旁不再是尘封在时间洪流里的秋木苏,战法与神枪,战矛与双枪,延续着谁和谁年少轻狂却夭折在十八岁的梦想……

突然发现我偏爱的两支战队(兴欣不是偏爱是真爱)都可以和兴欣联姻✔韩叶韩,叶乐叶,周叶周,叶翔叶✔还有……可怜的杜明小朋友,让你近距离感受一下女神的王霸之气✔

其实,蓝雨,微草,雷霆和义斩也很难割舍啊QUq

兴欣男神教,霸图拆迁队,轮回痴汉团,微草大药房,蓝雨和尚庙。
最爱的三只战队是兴欣,霸图,轮回。
但最爱的三个队长却是叶神,韩队,大眼。心疼大眼,任性✔

评论
热度 ( 20 )

© 庭燎 | Powered by LOFTER